Расскажу немного о себе!
Зовут меня на самом деле Лина.Проживаю в Украине в городе Одессе.
Род занятий: учеба , рисование , все различные виды декоративно-прикладного искусства.
Люблю своих , родных, друзей , у меня их не много...Важно не сколько друзей ,а какие они!
Люблю жить и радоваться каждому дню!Люблю всех своих близких , без них не было бы смысла жизни.
Не люблю никакие субкультуры , все это подросткое , терпеть не могу неформалов!А раньше ничего против не имела , сама пыталась им быть...Слава Богу , что переросла это
Любимые музкальные группы: да их много , я люблю всю музыку , в этом деле я не переборчивая.Ну конечно сопливые песни (попса) и "Ранетки" я не люблю
Любимых фильмов много , "Сумерки" и их продолжения не люблю!
Очень большая слабость к художественному инвентарю Краски...пастели...холсты...карандаши...мальберты...запаз акварельной бумаги...мммм...
Люблю исключительно добро и любовь...Это спасет наш мир!
Этот форум я создала 2007-08-15, старенький очень , наверное , на тот момент я прошла всего 2 игры Нэнси. А сейчас я уже играла во все части Нэнси Дрю и только 3 из них не прошла.
Контакт со мной можно найти с помощью моей аськи ******** или на моём дневнике *клац*.
Если хотите посмотреть мою страницу в контакте , то пишите либо сюда , либо в ЛС, я дам вам свой адрес.
На этом вроде как и все, может со временем информация будет дополняться!
Пишите и будьте активными пользователями!
Отредактировано Lilina (2010-08-09 00:29:09)