Привет, это собственно тема про меня. И зовут меня Карина.
Живу я в красивом городе Одессе, хоть и не родилась там, но считаю его своей родиной, так сказать.
Жизнь моя довольно весёлая. А сколько оплошностей было.. мм..Лиша (Lilina) , моя лучшая и единственная подруга, помнит все! И мне становится от этого безумно стыдно и в то же время смешно)
Смысл жизни- танцы. Как бы страшно это не звучало , но я на протяжении 11 лет занимаюсь бальными танцами. Месяц назад начала заниматься хореографией, так как планирую поступить в хореографический институт. Обожаю черлидеров! К моему огромнейшему сожалению в странах СНГ черлидеров не существует. А жаль! Я бы этим жила. Все их кричалки, соревнования, командный дух это по мне! Ну хватит об этом.
Любимая музыка: Я человек не переборчивый, но слушаю не совсем всё. Ранеточки и тяжелый рок не люблю.
вот панк рок уже лучше. Если что-то нравится , то слушаю это постоянно, пока не надоест.
Любимый актёр: Джон Траволта. не говорите мне что он "плох"! он шикарен!)
Любимой актриссы нет.
Фильмы люблю почти все которые смотрела. Не хочу перечислять так как это оочень долго
Если вдруг кому нужна: Ася- 453133861
Дневник- *бац-бац"
ну и контакт- * >_< *
Ну и на последок ляпну: " Дорогие ребята! Мечтайте и стремитесь исполнять свои мечты! Не остонавливайтесь на достигнутом! Я верю и знаю что всё получится, нужно только идти к цели!!!"