Если нужна помощь ,пишите
Последний поез в каньён Голубой луны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-04 16:03:00
я не могу пройти бургеры.там надо всё, кроме п. я не знаю что !
Поделиться32007-10-30 10:33:03
Юи это помойму из другой игры.
Поделиться42007-11-16 12:40:03
положи все все что есть кроме перцев не забудь соусы и бекон который стоит на верху. если я правильно помню
Поделиться52010-06-03 15:16:35
кфк куклы расставить?
Поделиться62010-06-04 11:37:24
Гайка.
1.Тактичная Урсула изображена на фотографии вместе с Камиллой и стоит на своем месте, она блондинка в коричневом плиссированном платье с ожерельем на груди.
2.Фальшивая Лиза вышита в центре картины в вагоне Камиллы - у нее желтое платье и рыжие волосы.
3. Истеричная Шарлотта - кукла с разными глазами, у нее зеленое платье (листок за ящиком с оборудованием в вагоне Камиллы).
4. Ужасная Алиса - про нее написано в стихотворении на стене в спальном вагоне, что она кричала и топала ногой. Найдите единственную куклу, которая умеет разговаривать.
5. Злой Эдди - один из двух мальчиков. Его коробка в вагоне Камиллы была клетчатой, значит, это мальчик в шотландском клетчатом килте.
6.Толстушка Тилли - босая кукла с двумя левыми ногами (помните ее туфельки - обе на левую ногу?). У нее светлое платье с зелеными рукавами.
7.Елейный Стив - второй мальчик, изображен вместе с Камиллой на фотографии.
8.Шутница Анна - ее бирку вы видели в ящике стола в вагоне Камиллы, она сине-коричневого цвета, а к бирке привязан клок волос. Очевидно, что это кукла в длинном коричневом платье с выдранными волосами.
9.Тоскливая Ольга - кукла с закрытыми глазами и в ночной рубашке, т.к. в стихотворении на стене в спальном вагоне она хотела спать.
10.Язвительная Надин - кукла с разбитой головой, как писал Джейк в письме (в шкафу в инженерном вагоне). Только у одной куклы разбита голова, и она одета в синее платье.
11. Таинственная Эдна - кукла с красным бантом (чек у дивана в вагоне Джейка).
если всё правильно, то раздастся щелчок и кукол больше нельзя будет брать.
Надеюсь, смогла помочь))).
Поделиться72010-06-05 09:40:22
БОЛЬШОЕ СПАСИЬО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!